勞資糾紛

勞資糾紛

台灣的勞資爭議包括各種類型,如加班費問題、薪資爭議、資遣糾紛、合約問題、派遣勞工問題以及競業禁止等等。在處理這些問題時,保留相關證據如加班記錄、工作日記、薪資明細等是非常重要的,可以用於未來的爭議解決。在這個部分,我們將透過專業的文章來介紹處理這些糾紛的適當方法,以協助您正確處理各種勞資糾紛。

熱門文章
最新文章

勞工需知:公司拒發三節獎金是否違法?7個關鍵問答

勞工需知:公司拒發三節獎金是否違法?7個關鍵問答

2024-01-31

三節獎金是許多人力銀行職缺的一大福利亮點,常以醒目的粗體字強調「保證三節獎金!」但是,你清楚這三節具體指的是哪些節日嗎?若公司不給予三節禮金,是否有違法呢?勞基法對於三節獎金有規定嗎?本篇文章將由專業律師為你詳細解釋!

王中平 律師

王中平 律師

/static/LOGO-307797656702bd0c2f475a915a211522.svg

易律網讓您找律師真ez,提供您專業律師整理好的日常法律知識以及免費線上法律諮詢,並提供全台口碑最好的律師名單。

02-7755-2059

service@ezlawyer.tw

台北市松山區復興北路167號7樓之2

Copyright © 2024 喆律法律事務所 All rights reserved.

請問您遇到了什麼法律問題呢?
cta_avatar
line_badge
免費諮詢